Pizza più costosa d'Italia: costa 44 euro e sopra c'è anche l'oro. Ecco tutti gli ingredienti

La pizza più cara d'Italia costa 44 euro e ha anche la polvere d'oro: ecco dove si mangia
«44 euro per una pizza? E che è d'oro?». A Roma, ma forse un po' in tutta Italia, qualcuno commenterebbe così. La cosa più bizzarra è che la risposta è affermativa. La pizza più cara d'Italia, tra i vari ingredienti, ha anche una spolverata di polvere d'oro a 23 carati, assolutamente commestibile e utilizzata in cucina.



A realizzarla, come riporta anche il Corriere della Sera, è il ristorante 'Corte dei medici' di Catania. La pizza 'Antonius Musa' vanta, tra i suoi ingredienti, anche caviale, uova di quaglia, uova rosse di salmone, panna acida e erba cipollina. Battuto, quindi, il record di una pizzeria di Milano, dove una particolare pizza 'extralusso' costa 35 euro.



In molti, sui social, non l'hanno presa bene, sostenendo che si tratti di un affronto alla povertà e alla tradizione popolare della pizza. I proprietari hanno risposto così: «Il mondo si rinnova e c’è chi interpreta la pizza in chiave più sofisticata».
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Giovedì 30 Novembre 2017 - Ultimo aggiornamento: 01-12-2017 12:25
COMMENTA LA NOTIZIA
0 di 0 commenti presenti