A New York sono tutti pazzi per le pittule. Le hanno provate tutti, automobilisti, tassisti, pedoni, insomma newyorkesi avvicinati dagli imprenditori salentini - i fratelli Vetrugno - del Cantiere Hambirreria che giovedì 14 dicembre aprirà la nuova sede nella grande mela.
Se ne sono andati in giro con una coppa piena di pittule calde da offrire a chiunque in strada e nei negozi. «Le piacciono?». «Certamente» è la risposta di tutti. E d'altronde come dargli torto. Un nuovo modo di far pubblicità al locale facendo provare, anzi gustare, ciò che potranno trovare all'interno del nuovo locale.
E dunque il Cantiere è pronto a sbarcare nella grande mela, dopo Lecce e Milano, supera in confini nazionali e importa il made in Lecce in America.
L'inaugurazione
L'inaugurazione - 41 Kenmare street a Manhattan - è prevista per giovedì 14 dicembre alle 17. Dalle 17.00 alle 18.00 birra e degustazione gratuita di aperitivo italiano. Dalle 18.30 alle 23.00 cena con servizio al tavolo.