Risultati per "CHEF" 29 Aprile 2024 Nove chef ai fornelli per la Fondazione Daniela e Paola: menu da fiaba e più di 2mila euro in beneficenza. Foto Serata di beneficenza per la fondazione Daniela e Paola Bastianutti 20 Marzo 2024 Lo chef Martino Ruggieri premiato con la prestigiosa seconda stella Michelin 18 Marzo 2024 Michele Spadaro del Ristorante Pashà trionfa a EmergenteChef 2024 con un inno alla cucina pugliese e siciliana 16 Marzo 2024 Dalla Turchia alla Puglia: tutte le stelle (Michelin) di FoodExp 2 Marzo 2024 La crisi non toglie l’appetito: ristorazione, crescono imprese e addetti in Puglia 30 Dicembre 2023 Antonino Cannavacciuolo e il menù da 525 euro a persona: tra le portate ci sono lumache, rane e anguille 29 Dicembre 2023 Chef stellato costretto a lasciare il ristorante. «Aiuto cuoco legato nudo a una sedia e abusato» 19 Novembre 2023 Ostuni, la start up di Masseria Traetta: acqua di mare nelle ricette tradizionali 14 Novembre 2023 Guida Michelin, la Puglia perde una stella: ecco tutte le novità per il 2024 11 Novembre 2023 La chef suona a casa a mezzanotte: spaghetti aglio, olio e peperoncino ed è subito magia 10 Novembre 2023 Il Salento incontra la Spagna: sfida tra chef nel Castello di Acaya 25 Ottobre 2023 Agrogepaciok, grandi nomi per l'edizione numero 18: Franco Pepe, Giovanni Solofra e Omar Busi 31 Agosto 2023 Max Mariola: «Condividere buone idee in cucina, così nascono sette milioni di follower» 11 Agosto 2023 «La chef è nera». E una coppia di turisti lascia il ristorante. Ma lei è la regina del couscous Marame Cissè 1 Luglio 2023 Otto anni fa concorrente, oggi giurato e cuoco internazionale. La storia dello chef Gigante 8 Giugno 2023 È pugliese il miglior chef emergente di cucina italiana in Germania 20 Maggio 2023 Vongole avariate al matrimonio, 75 invitati intossicati: a processo lo chef stellato Marco Sacco 15 Maggio 2023 Cucine da Incubo: dialetto, cadute dalla sedia e il misterioso “sodè” di cozze. Cos'è successo al Porticciolo di Porto Cesareo 16 Aprile 2023 Ristoranti stellati in crisi, gli chef: «Troppe spese e manca il personale» Altri risultati per "CHEF" Caffè, zabaione, nocciola: il Cornetto "Fredoom" è firmato dalla chef Solaika Marrocco Chef stellati, talk e vino: oggi chiude il forum internazionale di enogastronomia FoodExp Torna Qoco, dieci chef internazionali si sfidano a colpi di gustose ricette Italia a Tavola, chef Ricci al terzo turno. Appello al voto: «Conto ancora su di voi» Uno chef pugliese conquista il mondo: prima stella Michelin a Martino Ruggieri Valorizzare l'olio: torna Qoco, la rassegna per giovani cuochi. Il giudice sarà chef Iaccarino Italia a Tavola, chef Ricci in corsa per il "Personaggio dell'anno" Ristorante stellato chiuso per blatte, lo chef si scusa: «Si può sbagliare. Ma riapriremo» Foto Cucine da incubo, tappa a Porto Cesareo per lo chef Cannavacciuolo. Ecco dov'è stato Chef e imprenditore ad Abu Dhabi: la cucina del 27enne pugliese che piace agli arabi Pagina successiva
Nove chef ai fornelli per la Fondazione Daniela e Paola: menu da fiaba e più di 2mila euro in beneficenza. Foto
Michele Spadaro del Ristorante Pashà trionfa a EmergenteChef 2024 con un inno alla cucina pugliese e siciliana
Antonino Cannavacciuolo e il menù da 525 euro a persona: tra le portate ci sono lumache, rane e anguille
«La chef è nera». E una coppia di turisti lascia il ristorante. Ma lei è la regina del couscous Marame Cissè
Cucine da Incubo: dialetto, cadute dalla sedia e il misterioso “sodè” di cozze. Cos'è successo al Porticciolo di Porto Cesareo