"Vegamaro", il primo vino per vegani e vegetariani è prodotto nel Salento

Un bicchiere di vino rosso
Un bicchiere di vino rosso
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Martedì 15 Marzo 2016, 11:40 - Ultimo aggiornamento: 11:52
Si chiama "Vegamaro" ed è la prima bottiglia di negroamaro in purezza dedicata a vegani e vegetariani. Prodotto dalla cantina Feudi di Guagnano, questo nettare di Bacco nel quale non c'è traccia di sostanze di origine animale in nessuna delle fasi produttive (dalla vinificazione al finissaggio, dall'affinamento all'imbottigliamento), ha debuttato al ProWein di Düsseldorf, in Germania. Anche il packaging, dall'etichetta alla bottiglia, dal tappo alla scatola, sono stati concepiti nell'ottica della eco sostenibilità, per intercettare quella fetta di consumatori sempre più attenta all'ambiente e al rispetto del mondo animale.
Per questo, il presidente di Coldiretti Puglia, Gianni Cantele ha dichiarato che è grazie "a produttori di così alto livello, che la Puglia è diventata capofila del nostro "Rinascimento" del vino", scalando in pochi anni le classifiche delle regioni produttrici di vini di qualità.
P.Anc.
 
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