Schiscetta o lunch box? Ecco le ricette per il pranzo in ufficio, o fuori casa

Giovedì 25 Gennaio 2024, 12:51 - Ultimo aggiornamento: 13:08 | 1 Minuto di Lettura

Cookist

Il sito di ricette Cookist propone un must della cucina napoletana: la fritta di pasta, semplice veloce e decisamente buona. Piatto unico e goloso può essere realizzatto facilmente aggiungendo uova e parmigiano alla pasta rimasta, spaghetti al sugo, orecchiette pugliesi, da far cuocere in padella. Oppure seguire la ricetta originale: mentre si cuociono gli spaghetti, tagliare a cubetti provola affumicata e salame, in una ciotola sbattere le uova con parmigiano e aggiungere provola e salame. Una volta scolati gli spaghetti mischiarli con le uova; scaldare un filo d'olio in una padella e cuocere la pasta coprendola con un coperchio. Come per la frittata andrà poi girata. Una volta cotta si può tagliare a spicchi e inserire nella lunch box.

© RIPRODUZIONE RISERVATA