Cultura, cibo e tradizione: l'evento targato Slow food in Puglia, le date e cosa fare

Mercoledì 4 Ottobre 2023, 13:50 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 14:40 | 1 Minuto di Lettura

L’esperienza Slow

Come ogni evento organizzato dal movimento della chiocciola, la manifestazione tarantina offre al pubblico diverse occasioni per vivere un’esperienza Slow.

Sono le degustazioni ospitate nello stand della Regione Puglia insieme alle cuoche dell’Alleanza Slow Food e ai produttori pugliesi: si comincia sabato con la cuoca a domicilio Anna Maria di Gregorio protagonista di Sua maestà la regina nera di Taranto alle 18, e Friselline, tubetti e settembrine alle 20.30; mentre domenica alle 10 la giornata si apre con Dolce Puglia: sospiro, biscotto ceglie, colombino e fichi mandorlati, per proseguire alle 12.30 con lo show cooking di Maria Carmela d’Acunto di La Luna nel pozzo di Grottaglie (Ta) che prepara prodotti di Puglia tra terra e mare. Tra un giro al Mercato e un forum, la pausa perfetta è la degustazione Il capocollo di Martina Franca incontra la birra biologica alle 16; mentre alle 20.30 si conclude con La tradizione dei mari di Puglia, guidata dalla cuoca a domicilio Anna Maria di Gregorio.

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