Pesce non tracciato, carne avariata e maleodorante e locali in condizione pessima: denunce e attività sospese

Giovedì 18 Gennaio 2024, 15:26 - Ultimo aggiornamento: 19 Gennaio, 21:48 | 1 Minuto di Lettura

Pessime condizioni igieniche

Le carni erano stoccate in una cella frigorifera e lavorate in una piccola area del locale adibita e improvvisata a macelleria, in condizioni igienico sanitarie pessime. I prodotti alimentari rinvenuti sono stati sequestrati: oltre 250 kg di carni varie e 34 kg circa di prodotto ittico.

Il personale veterinario Asl ha disposto la distruzione degli alimenti privi di tracciabilità ed in cattivo stato di conservazione, mentre il personale SIAN ha disposto la sospensione dell’attività commerciale fino al ripristino delle condizioni igienico sanitarie previste per legge.

Il titolare, invece, è stato denunciato all’Autorità Giudiziaria perché ritenuto presunto responsabile del reato di commercio di sostanze alimentari nocive ed in cattivo stato di conservazione e sono state elevate a suo carico sanzioni amministrative per totale di 4500 euro.

© RIPRODUZIONE RISERVATA